Песня о моём городе

Владимир Юденко
Мой малый город не исчезнет с карты
и в сердце на особом он счету.
К нему возил меня вагон плацкартный,
теперь на "Хонде" я лечу к нему.

Десна (как встарь) течёт неторопливо,
и хор кузнечиков по-прежнему звенит...
За тысячу давно перевалило,
но город - юн, красив и знаменит.

Трубчевска улицы - пешком преодолимы,
деревьев кроны нежно шелестят.
Мой город, где я был таким счастливым,
воспоминания так трепетно хранят.