Начнём сначала

Сергей Карпеев 2
НАЧНЁМ СНАЧАЛА

Закат багровый, мутная вода
А рядом лодки мокнут у причала
Что ж пусть мы расстаемся не беда
Настанет день, мы всё начнём сначала

Под ярким солнцем будет благодать
Нас лодки ждут и мокнут у причала
Я не умею просто долго ждать
Настанет день, мы всё начнём сначала

Ты без упрёков будешь хохотать
И целовать, как прежде целовала
Тебе меня так будет не хватать
В тот день, когда мы всё начнём сначала

Закат багровый и вода вокруг
А лодок нет сегодня у причала
Не вышло, вновь он разлетелся в пух
Тот день, когда хотели мы сначала….

И снова ночь,  и где-то там закат
А нас молва давно уж повенчала
И тишина лишь мокрый листопад
День засыпал, когда мы всё сначала…