Верить и любить!

Валентина Глазунова
Добра с рожденья я,
Да, не настолько,
Чтобы обиды подлостей забыть!

Душа моя,
Зачем ты стонешь столько!
Следы прошедшего, что дождевая нить!

Пускай тонка,
А сердце больно сжалось,
Не только в счастье продолжают жить.

Болит душа,
Ведь, с детства, ей досталось,
А хочется,и верить, и любить!


Иллюстрация из интернета.