Дождик, комары и мошки

Шведова Наталья Анатольевна
Не кусай ты меня, мошка!
Кровь не пей мою, комар!
Дай малинку собирать мне,
Пока дождик не застал!

Вот и вишенки поспели,
Очень малый урожай,
Потому что не успели
До дождя всё "завязать".

Градом ты побил остатки,
Дождик-дождик озороной!
Радовались все ребятки,
Льдинкам летом не зимой!

Вот такое это лето,
Но мы радость в нём нашли -
Во всём мире лучше нету
Красоты родной земли!

29.07.2015 г.

Картина Олега Булгакова