Не стоит торопиться...

Геннадий Ельцов
Не стоит торопиться,так сказать.
Спешить куда-то.Сил на все не хватит.
Уж лучше,если денег нет,занять.
А если есть,так все равно истратить.
  Да,надо жить.И веселиться,черт возьми!
  Пускай не выйдет все.Так это ведь не важно.
  Чтоб пели в сердце громко соловьи.
  И рвался в небо мат многоэтажно.
А если Бог вам скажет:Друг,пора!
Конечно бросишь все.Куда деваться.
В Раю,быть может,нынче и жара.
И нам не надо сильно надрываться.
  Ликуй,крутись,отчаянная жизнь.
  Пока возможность есть,люби других до боли.
  Устройством собственной судьбы займись.
  А что нет денег,не играет роли.
Не стоит торопиться,черт возьми!
Куда спешить?Еще и пожалеем.
Чтоб снова в сердце пели соловьи.
А умереть всегда с тобой успеем!