На лугу - сугроб ромашек!

Валерий Пономарев 2
День вчерашний стал мне проще,
Прочь -  вся накипь и   молва….
В сердце , будто остров, роща.
Небо  - в  море  синева.

Все    исчезли пересуды,
Кривотолки,  шум турус…
Вспоминается лишь  чудо,
Самый  нужный, ценный  груз!

На лугу – сугроб ромашек!
Ты гадала мне на них…
Лепестки сулили радость,
А любовь только… на миг.

Ты не верила раскладу,
Начинала опять счет…
Будто после снегопада
Нашей встречи стал итог.

Не пиши как тут, не сетуй!
За спиной моей года…
Я твое гадание это
Не забуду никогда!

Фото из Интернета