Бытие

Виктория Архангельская
Бытие. Немного надо,
Чтоб с трудом закончить этот день,
Яркий маникюр или помада
И травы безудержная хмель.
Запоздало,сыпятся проклятья,
Отмеряю лишние шаги.
Я с трудом одела это платье,
Больше меры ты себе не лги.
Где-то за морями тихий шорох,
Запах океана, благодать.
Я сорву цветов сегодня ворох:
Мне не надо никуда вставать.
И манят, манят меня просторы,
И уже отмеряны шаги.
Моё счастье не украли воры,
Всё нормально. Ты себе не лги.