Пародия Аддикция

Евгений Русскин
Пародия на Н.Н.

"Какой сейчас год недели?..."

"Август -время аддикций"

Какой сегодня год недели?

Среда, февраль или январь?

Клянусь, поэты охренели

Весь перепутав календарь.

Их лихо множатся страницы

Особо в августе, поверь,

Когда в плену своих аддикций*

Они стихам откроют дверь.
...............................
*Аддикция - см. википедию