Вот такие вот дела

Артур Девич
 Вот уходит в даль эпоха..
 Хорошо то или плохо,
 Время бег не остановишь,
 Всё меняется вокруг.
 Затеряются портреты
 И пейзажи,и сюжеты.
 И как-будто не заметно
 Мир другим предстанет вдруг.
 И никто потом не вспомнит,
 Нас с тобою не запомнит.
 Были мы и вот нас нету,-
 Затерялись без следа.
 Ну а то,что остаётся-
 На прощанье улыбнётся
 И пойдёт своей дорогой
 Ниоткуда в никуда..
 Вот такие вот дела,-
 Не до смеха.
 Отзовутся времена
 Гулким эхом,
 Пожелтевшею листвой,
 Снегом талым..
 И признанием в любви
 Запоздалым.
 Пожелтевшею листвой,
 Снегом талым,
 И признанием в любви
 Запоздалым...