Честь имею

Юрий Деев
         
Слова и музыка Деева Ю.П.
            1
Друзей моих прощальные закаты,
Я вижу вновь во сне и наяву,
Где громовые мощные раскаты,
И в мыслях я навстречу им плыву.
            2
За службу в контрразведке не краснею,
Вспоминая те, достойные года,
В отставке говорю, что честь имею,
Не прервутся нити веры  никогда.
            3
Детей растил, воспитываю внуков,
Люблю посёлок, что на песках возник,
И нет прекрасней романтичных звуков,
Что дарит тот, живительный родник.
            4
Я в песнях прославляю Русь родную,
И воинов, всех павших и живых,
Прошёл я путь, создав стезю земную,
Не думая о подвигах больших!

Деев Юрий Петрович - писатель - романист, бард Алтын - перо.
Ветеран контрразведки России