Мои дети

Гульнар Селимова
Есть дети, как дети,
Есть дети , как звёзды,
Они, дети эти,
Как сладкие грёзы.

Без них невозможно,
И с ними  - несложно,
И с ними не "должно"
А с ними " надежно".

И мне повезло, всем скажу я открыто,
Счастливая я и не только лишь с виду,
Счастлива, что есть у меня эти дети,
Которых люблю, больше всех я на свете!