Нам нужна своя идеология

Александр Александрович Алексеен
Посвящается Дню Единения России

 НАМ НУЖНА СВОЯ ИДЕОЛОГИЯ

К чему стремятся наши отроки сегодня?
Какие планы составляют для себя?
Страны защитников призывы ежегодно,
Часть игнорирует, комфортный быт, любя.
Откуда взяться самому патриотизму,
Коль нет влияния народных институтов?
Идеологии нет вовсе, почему-то,
Зовущей, стало быть, к победе коммунизма
Или к другой какой, вполне заветной цели,
Во благо будущей общественной артели!
Меня Захарченко никак не удивляет
Своей естественной и искренней улыбкой,
Что многих неучей подумать заставляет,
Кто воспитал его в среде, гнилой и зыбкой?
ЭТО РОДИТЕЛИ, скажу вам откровенно!
Ведь независимо от строя государства
И в нём, работая, живя, долговременно,
Сумели выстроить свод собственного «царства».
Там воспитали человека, а не зомби,
Вполне способного держать удар событий.
Не нагнетали недовольства, злобы, скорби,
А научили, как достойно с грязи выйти.
Но, это что ж?! Так единицы поступают,
А остальные – в виде хаоса массовки.
Но времена другие нынче прижимают
И нужно разом прекратить все разнотолки
На счёт Идеи, и Уклада, и Госстроя,
Да Чести, Совести, да Нравственности, Долга!
Большевики* сейчас, то дело наживное,
Они же в правильном правленье знают толку!
И постепенно, без рывков и потрясений,
Россия станет независимой, мобильной,
Как завещал в своём письме** великий гений –
Иосиф Сталин! Эта цель для нас посильна!

4 ноября 2014 года

*Это не те, кто пришёл вместе с Троцким (Бронштейном), присланным из США для уничтожения русского народа. Это люди, кто был на Руси всегда. Их главной заботой всегда было процветание народа и Отечества.
** Последняя работа И.В.Сталина, 1952 года издания «Экономические проблемы социализма в СССР». Советую найти и почитать.