Может, так и надо было делать

Станислав Прохоренко
Может, так и надо было делать.
Нечего себя беречь для дел.
Девочка и та вон похудела.
Значит, кто-то девочку задел.
Значит, возвращается в начало
То, что не закончилось концом.
Матерью девчоночка не стала.
Значит, никому не стать отцом.