Лия. Размышления

Лысенко Ангелина Леди Лия
Бегут минуты, дни шагают в леты
Сквозь ночи ,дни, дожди, метель , жару...
А на вопрос никто не даст ответа-
Зачем уходят люди "за версту"?.

Оставив суету житейских буден,
Родных, работу здесь в миру,
И оборвав дорогу своих судеб,
Ничто с собою не берут.

Кто их зовет и что важнее жизни?
И почему возврата нет назад?
И не бывает это чем-то личным,
Уходят в Вечность стар и млад.

Не важен зов и крик "прошу останься".
Не остановит золото - все прах!...
И только то ,что было важно раньше,
Останется в написанных стихах.

Бегут минуты, дни шагают в леты
Сквозь ночи ,дни, дожди, метель , жару...
Так хочется остаться добрым светом!!!
(Пусть душу написавшую поймут.)