Не всё так просто...

Зарина Морская
Не всё так просто под словом «просто»,
В нём лабиринт из слов и дел,
То поворот, то перекресток,
то вдруг упал, то вдруг взлетел…
Мы как-то любим наоборот
Слова обычные глаголить,
И там, где просто - у нас рок,
а где беда - не смеем молвить…
«Ну, как дела?» - «да ничего…»,
В то время, как душа в загоне..
Не искренне… но отчего?
Ведь сердце в это время стонет….
Куда девалась простота?
И где доверие, коль дружба?
Вот так и зреет пустота,
А ведь она нам, людям, чУжда….