black butler joker

Андрей Ядвинский
"С сегодняшнего дня мы начнём читать с тобой другую книгу, мой милый граф" - задумчиво подумал Себастьян, сидя в старинном кресле с высоким изголовьем и вытянув в сторону пылающего камина свои длинные стройные ноги. Уже который день он не мог справиться с нарастающим чувством особой нежности к молодому графу.

Странная, волнующая музыка вдруг словно ниоткуда зазвучала в огромной пустой комнате, в которой находился дворецкий. Музыка демонической любви, леденящая сердце и обжигающая губы желанными поцелуями, такими недостижимыми и пьянящими... Полузакрыв глаза, Себастьян думал о графе. Юное тело - нежное и гибкое, смуглая, словно в сиянии звёзд, кожа, изящные руки, красивый изгиб губ.... Дворецкий вытянулся и застонал от нарастающего желания. Сиэль тихо спал в своей комнате, не догадываясь о чувствах Себастьяна. Но как ему было о них догадаться? В последнее время слуга был молчалив и отводил глаза, если встречал на себе взгляд графа.

"Я люблю его" - подумал Себастьян, резко встав с кресла. Музыка стихла так же неожиданно, как и зазвучала. "И я должен написать новую книгу о Сиэле и Тёмном Дворецком". "Только для нас двоих: для меня и для него" - глаза слуги сверкнули тёмным сладострастным огнём. Пламя в камине высоко взметнулось острыми голубыми искрами...