Бывает...

Ия Оранская
Любовь, взмахнув крылом подранка,
И в смертной битве проиграв,
Летит, окружена пространством
Существ безжалостных, стремглав.

Все ниже-ниже опускаясь,
Зажав кровавое крыло,
От горя в темень погружаясь.
Ей не дано исправить зло.

Отдав себя с восторгом страсти
Тому, кто звал им вместе быть,
Отброшена с гримасой пасти
Не нужной стала... Лишь забыть

Поток безумной, острой боли
И капли крови на крылАх.
Не этой ей хотелось доли,
Ведь свет несла она в сердца...