Из старых записей... Поездка на конкурс

Клара Лыкина
*Отъезд...*

Артисты растут, и уже на вокзал
 можно не ездить..
 Так Ксюша сказала:
-достаточно папы нести чемодан..
а сумку с едой- никому не отдам!

...но мы не сдержались..
И с Ладкой пришли..
точней, 
на машине нас всех привезли..

Посадка объявлена
и по перрону
Ксюша везет
своих шмоток полтонны.

В щеку чуть чмокнув
родного папашу
На подножке вагона
уже Радость наша..

Эх, не досталось сестре поцелуя..
так же,как маме..
ну что ж..
 не ревную...

Вот уж в окошке вагона,стремглав,
дурь в голове..
и счастье в глазах..

Видно достали всех
дома родители
раз улететь поскорее 
хотите вы..

Впрочем, не все..
И вот на перрон
выскочил парень,
мы знаем, кто  он.

К матери с бабушкой
он подбежал
крепко обнял,
обеих прижал.

Вот и второй
в проеме вагона
Вгляд его
 быстро скользнул по перрону

Выцепив взором  родных
из толпы
он устремился к ним
сквозь провожающих ряды

.........................
грустно, поверьте..
от истины той:
твой же ребенок..
а вроде не твой..

*День второй...* (Сергей- партнер Ксюши,  и это о нем)

У Сереги в поезде-
сплошная развлекуха:
то,что носят продавцы-
не годится мухам!

Он у тетки уточнит,
пуста ль её авоська,
-фуу..протянет,не катИт,
и довольна моська!

*День третий... *(Шопоголик- Ксюша ищет подарок сестре)

Шопоголик в магазинах
ищет Ладке образину:
Не собачку..не слоненка..
не пушистого котенка..
это НЕЧТО волосатое..
разноцветное..лохматое..

*День четвертый..*

Сегодня выступление!
Ты,Бог,пошли везенья им!
Чтоб Самба заводная
была как Проходная
в Мир супер-финалистов
среди других артистов!

*День пятый..*

На Галаконцерте
танго танцуете
Скоро с победой
домой уж прибудете!!

Твоя СМСка:
"Первое место,
но это не всё:
еще и поездка
Хельсинки ждут нас!
готовьте деньжата,
вот мы какие,Супер-ребята!"

*День шестой... *

Что-то не так в твоих СМСках..
будто не рада первому месту..
21.04.2011