Вечная весна...

Анастасия Медведева 2
Не сотрется из памяти,
Неба сирень.
И луга в моей заводи,
Опьяняющей хмель.
Зори алло румяные,
Вод синева.
Моя юность привольная,
В сердце всегда...

Время мчится упрямое,
Набирая свой ход.
Побывала не мало где,
Только сердце зовет.
Я вернусь, моя Родина,
Мое небо сирень.
Мои зори румяные,
Опьяняющий хмель...

Я пройдусь по лугам,
Окунусь в воды синие.
Там где юность моя,
Там где зори красивые.
Не вернуть время в спять,
Только тянет на Родину,
Я вернусь в отчий дом,
Помолюсь на иконочку.

Мама, мамочка родная,
Там где ты, Родина моя!
Мама, мама дорогая,
Там где ты, вечная весна!