США

Вид Гор 2
США
площадь- 4-я в мире 9 519 431 кв.км
население — 3-е место в мире 318 млн человек 


в первых лучах солнца
на вечерней зарнице
в синем небе
с россыпью звёзд
полосатый флаг
с баррикад
вновь явился