Лев

Виталий Анцупов
Его взгляд спокойный, словно камень,
И ровный нрав огнем горит!
Сияньем смелых излучает!
Назад, навряд ли поглядит,
Ошибок нет в его решениях,
Он тверд до самого конца!
Семью до гроба защищает,
Важней всего для нас семья!
Он Лев, величие все суще,
Король достойный во преки!
И в след за нашем поколением
Наступят новые враги.
А враг для Льва один на свете,
И в этом мире он живет.
Где след, своею лапой вступит
Ни что уже не оживет.
А лев поет душою вечной,
И силу мудрости несет.
Пусть для людей, ни что ни вечно,
Им деньги получить бы в срок,
И люди вроде на готове,
Смертельный сделали замок,
А лев улыбкой отвечает
Осуществил задуманное в срок!
Семью он спас и Львята живы.
И встретив смерть лицом к лицу,
Его сиянье не забыли
Поступок равный храбрецу!