Готово яблоко

Татьяна-Т Федорова
Готово яблоко, напитано ядом.
Костюм Домино. На глаза – капюшон.
Рукой не дрожащей. С опущенным взглядом.
Охрана подкуплена. Спящий - смешон.
Идите все вместе, и будет не страшно
Порезать сознание взглядом защиты.
Услужлив предатель, и двери открыты,
Не скрипнет паркет под шагами отважных.
Дурманом вина намагничены шпоры.
Скользящей змеей извивается шарф.
Туманным видением - остров и горы,
Которым не стать для державы опорой.
Шкатулки игра без стратегии карт.
29.07.15