Из старых записей... Про субботник

Клара Лыкина
Одеваюсь на субботник
 -будто на танцульки!
Вот поохают теперь
Местные бабульки!

Танцевала я с граблями
перед нашим боссом,
Он не смотрит на меня,
курит папиросу!

На субботнике у нас
веселы девчонки:
кто-то мусор собирает,
кто стоит в сторонке!

Нам начальник приказал
чистить территорию
не люблю такой я труд-
убегу на волю я!

На субботнике девчонки
разбежались кто куда..
побегу к тем,кто моложе,
что собрались у пруда!
21.04.2011