Забудьте меня той, какой была я прежде

Марина Лялина
Забудьте меня той, какой была я прежде,
Пускай ушла в закат безбрежный, и растворилась в тонкой дымке сентября.
Волной смыло, унесло в моря.
И обновилась, раскрылась как бутон цветка цветущий,
И обрела покой на день грядущий,
Оставив след в сердцах ушедших от меня.