Не теряйте надежды любить

Андрей Регер
 

  Не теряйте надежды любить
Пусть единственный шанс вам достался
Не старайтесь друг друга забыть
Если дом одиноким остался.

Сохраните душою тепло
Пусть разорванным,ветром остывшим
Даже малым бы веру спасло
И сердца ваши вновь растопившим.

Не клянитесь душой,на всегда,
Расстаётесь, на вечно прощаясь
Не теряйте любимых,когда,
Горсть обиды томит вас сжигая.

научитесь ошибки прощать,
Пусть для вас и жестокие цены,
Постарайтесь их просто понять
Все мы Богу покорные тлены!
 
Не снимайте с кудрявой ночи
Плащ холодный,со звёздами,вещий
Не в любите в себя от тоски
Тень измены губительной,клещи.

В ожидании грянув рассвет
Осушая упрямые слёзы
На звонок телефона,ответ:
"Недоступен,попробуйте позже"

Не судите не зная причин
Вытирая гнетущие слёзы
Он быть может,вот так же один,
Болью в сердце подняться не может.

Если жизнь оказалась не та,
Мир казался каким то другим
Значит сделали что-то не так
Или выбор ваш стал роковым.

Не плените обманом себя
Усмирено вином напоив
Распевая "Люблю" не любя
Свой уход за спиной затаив.

Щёлкнул холодом в доме пустом
Ключ повёрнутый тихо в замке
Это кто-то ,забыв обо всём,
Уходил не спеша налегке.

Обретая душевный покой
В доме сером где выключен свет
Не зовите кого-то с собой,
Его в доме давно уже нет.

Если всё же устанете вы
Кто-то запер открытые двери
Поглощает вас демон ночи,
Продолжайте в прекрасное верить !


 20.12.2013