Неси свой свет

Ольга Азарёнок
Неси свой свет на благость дня,
Открой стремление и силу,
Возьми лучину от Огня,
И зажигай её красиво!

Войди в стремительный полёт
И окрыли своё Начало…
Почувствуешь водоворот,
И берег свой – у стен причала…

Твори Душой – и все слова
Тебя отыщут – непременно…
Благие, мудрые дела –
Покажут всю дорогу смелым…

Прими Учение сполна –
И ты расширишь всё сознанье…
И растворится пелена…
И ты увидишь созерцанье…

Настрой свой внутренний задел –
На ощущения приволья…
И вся душевная капель –
ТЕБЕ РАСКРОЕТ – СИМВОЛ ВОЛИ…

28.07.15