Каламбуры

Жан Поль Лимон
       ЗЕМНОЕ.

Компьютера зеркальное творение
То там, то там - удовлетворение!

    ПОЦЕЛУЙ ЛУНЫ.

Луна светила на землю -
Здесь нет не тебя не меню!

    СВЕТ КУРЕНИЯ

Если там горит бумага,
Если там горят мечты,
Значит золото надёжно
Сохранилось не для ты!