Я больше не люблю

Людмила Дейнега 2
               

Ты причинял мне боль своей изменой…
Простила я, забыв это в себе.
Ты лгал всегда… с улыбкой непременно…
И отправлял одну меня везде…

Ты был с другими…  Я тебя прощала…
Ты уходил. А я всегда ждала…
Ты уезжал… Я очень тосковала…
И душу отдавала, как могла…

Теперь тебя за многое прощаю
И за науку я благодарю…
С тобою больше в небо не взлетаю…
Прости меня…  Я больше не люблю.

                29.07.15