Существенная разница

Клара Лыкина
И.П. посвящается..

Любая просьба носит скрытый смысл,
Одна- на крик о помощи похожа..
И хочется помочь..
Пусть из последних сил...
 ведь промедленье ранит тоже..
Есть просьбы-ультиматумы подчас,
они весомо часто ранят нас..
Вот на такую просьбу,что указ...
рождается как правило отказ..

08.04.2011