Из старых записей... Собачья жизнь...

Клара Лыкина
И.П. посвящается..

Бешусь от кончиков ушей и до хвоста...
ну как так поступить могла со мной Та,
с которой просто нечего делить...
всегда могли вдвоем мы на Луну повыть..

Скажи,Подруга,а не царских ты кровей?
ну да, ты может что -то делаешь быстрей...
умна,не спорю,да и молода...
но это ж все такая ерунда...

Иль мало унижений от хозяев?..
всяк голос норвит повысить..чуть залаяв...
Итак со всех сторон:
пинки..угрозы..подозренья...
..наверно..не хватет мне везенья..

а Ты?...что это за тон?
что за движенья?..
 тебя не узнаю...на грани я прозренья..
что Ты-совсем была не Ты до срока..
раз обошлась со мною так жестоко...

А я за день вчера хоть раз присела?...
аа, говоришь, до этого тебе нет дела?
ах да,ты думаешь теперь лишь о себе...
как поскорей смотаться бы тебе?

ну молодец!..дожевывай свой торт!
мне лично в глотку он теперь не йдет!

01.04.2011