Вернись в дом свой

Александр Пика
Вернись в дом свой где свет чистый круглый
И истина улыбчива как лицо
Будущее становится прошлым когда приходит смерть
Мучителен лепет ладоней ласкающих лето
Я в дождь превращаюсь тягучий
И проливаюсь в уснувшую землю
И в тигле души сокровенная плавится боль
В озера спускается небо
Воздух страстью живет и дрожит воспаленное сердце
Нет дороги назад только смерть в колыбель приведет
И бесцельные катятся дни облака как пылинки танцуют
И на всем белом свете мы остались одни
Обжигающий ветер в пустыне безмолвия дует
                4. 07. 15.