Восторг души

Игорь Табаков
Как можно не писать стихи,
Когда на сердце только радость?!
Как могут быть они плохи,
Пусть даже стиль не так уж гладок?

Почувствуй автора восторг,
Всю силу чувств в короткой фразе –
Он из души её исторг,
Хоть крик и с виду несуразен!

Тебя захватит его страсть –
Забьётся сердце изумлённо!
А сможешь в ритм стихов попасть –
Внимать им будешь восхищённо!

Как можно не читать стихи –
Мечты и страсть в волшебных фразах?!
Не оставайтесь же глухи –
Восторг души для всех показан!

29 июля 2015г.