справится?!

Сашенька Ривулина
-Справится.
         Она сильная.
                Два дня в себе покапается и оправится.

- Ей, наверное, нравится, что никто не жалеет, не видит как серьезно она болеет,
не утирает ей слезы, не читает ее прозы, не выслушивает ее пьяные речи,
это, ведь, все равно не лечит.


Свечи.
      Вечер.
            Она душу свою калечит.
                Мается.
                Понимает, что не справляется.

Она устала носить звание "сильной", казаться непобедимой.
Жаждет помощи(!) уже вслух просит (нервная система на износе). Но никто в серьез не воспринимает, не спасает.

 - Она НЕ страдает!
Говорят: "Сильная. Справится". (Издеваются?!).

Успокоительное. Глаза закрываются.Слипаются.
                Кается.
                Сердце собирается останавливаться.

- Ты там как, родная? Почему не звонишь, куда пропала?
                голос             из                рая.

Говорит со мной. Помогает. Она знает, какой я бываю слабой. Я хочу быть сейчас рядом с мамой...