Я тебя нарисую движеньем руки

Борис Цвык
Я тебя нарисую движеньем руки,
Чтобы рядом была ты всегда.
И видения будут кружить лепестки,
Будто в них есть живая вода.

И зимой,и весной будут зори светить,
Отражая душевный настрой.
Мы с тобою всегда будем рядом идти,
Знойным летом,осенней порой...

Соберу я в букет эти все лепестки,
И поставлю в проёме окна...
Будет в памяти радугой нежно светить
Всё,что нам подарила весна.