И может быть придёт прозренье...

Таня Ковалёва 2
и может быть придёт прозренье.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вновь новый день...небесной манной...
и в окна настежь...лето льётся!!...
и запах трав...такой дурманный!!...
и каждый миг...поёт...смеётся!!...
восторг вулканом внутри клокочет!!...
...-конечно в небо!!...куда ещё??!!...
и взлёт в окно!!...-так путь короче...
и ввысь ликующей свечой!!...
и в синеве родной купаюсь!!...
и пью всей жаждой...не утолить!!...
глоточком каждым наслаждаюсь!!...
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!!...
с разгона в облака ныряю!!...
в пушистом чуде так привольно!!...
сама себя я там теряю!!...
и нахожу потом...невольно!!...
и смех взлетает вверх как птица!!...
какое счастье...восторгом жить!!...
и это может небылица...
но в грёзах всё ведь может быть??!!...
мне б с небом только не расстаться!!...
ведь для меня...это дышать!!...
хочу всегда его касаться!!...
и в каждом дне своём летать!!...
мой неба купол синеокий...
он душу наполняет светом!!...
там каждого из нас истоки...
не каждый думает об этом...
и тело для души лишь платье...
его на вечность не хватает...
покрыто таинством понятье...
когда душа его меняет...
нам не дано всё знать об этом...
не разгадать нам той загадки...
так будем упиваться светом!!...
и не играть с судьбою в прятки...
а верить истово...что счастье...
оно для каждого в судьбе...
и нет светлей небесной власти...
любовь там шлют всем на земле......
......
не все то видят...не каждый верит...
но не меняет всё это сути...
кто счастье лишь деньгами мерит...
не избежать в судьбе распутий...
безверье...вот причина боли...
жестокости...и неудач...
забыли люди души пароли...
не вспомнить...хоть кричи...хоть плачь...
.....
не просто вновь вернуться в небо...
не просто крылья обрести...
купить?...-как это всё нелепо...
ответ он есть в твоей горсти...
сложи перста...а дальше вспомни...
и начертай крест веры ты...
и в небо протяни ладони...
коснись душою высоты...
и может быть придёт прозренье...
и примут ТАМ тебя...поймут...
войдёт в тебя судьбы мгновенье...
и крылья вновь тебе вернут..............