Летний вечер

Евгений Заикин
Аромат воздуха терпкий,
Вечером…
На веранде сидим с тобою.
Этой ночью святою –
Зажжём свечи…
К объятиям крепким!

Летний вечер особенно
Важен…
Мы с тобою не виделись точно
Давно! А любовь не бывает заочной,
Но слова, что нужны – шёпотом скажем,
Жаль, в разлуке так времени много угроблено!

Мы сидим, приобнявшись
Взираем…
На луну, восходящую в ультрамарин.
Что-то новое ныне вдвоём мы творим,
Наступает…
Любовь, с прошлым тихо расставшись!

Темнота наполняет округу
Дразняще…
Перед нами сияет в звездах небосклон.
Я с тобою теперь при любви обручён,
А вчера был бродягой донельзя пропащим,
Проходя свой маршрут, спотыкаясь по кругу!

Аромат наполняет и нас постепенно
Той страстью…
О которой мечтали средь дней и ночей.
Как же мне не хватало любимых очей,
Это счастье…
Внимать твоему ненароком любому движенью!









Фото размещено из Интернета...