Супер будильник...

Светлана Боголюбова
Этот будильник для того, кто крепко спит,
его друзья, не сможете разбить.
Звук отключается, когда встаёшь,
и по нему ногами ты пройдёшь.
Так что долго тут не залежишься,
а отключать его помчишься.
С добрым утром господа,
Вставайте вовремя всегда.
Взрослый ты, или кроха,
опаздывать для всех плохо.