Мы беззащитны, обнажая душу...

Владимир Сергеев 2
Мы беззащитны, обнажая душу,
Легко ранимы, страшно уязвимы...
Но я открою, всем ветрам, не струшу,
Славянская душа непобедима!!!

Со всех концов нас унижали вечно,
Всё норовили земли отобрать...
Войной грозили гады, бесконечно,
Видать забыли про ядрёну мать!!!

От этих слов - священный свет в глазах,
И меч булатный крошит супостата...
Враги бегут, подмокшие, в слезах,
За все грехи от Бога им расплата!!!