Пародия Про тушу

Евгений Русскин
Пародия на Н.Н.
"Тяжесть тела неподъемная слабость"

"Бедным телом не снесть эту тушу"

Я решил тебя взвесить,

Хоть немного я трушу.

Сколько ж будет кило

В твоей пухленькой туше?

Оказалось пятьсот

И чуть-чуть даже больше.

Не зашили бы рот,

То была б ещё толще.

Взял я на душу грех,

Снесть не мог твою тушу.

Но клянуся при всех,

Что не я её скушал.