Любимой

Виталий Анцупов
Ты солнце мое! И ты моя жизнь!
Молю по ночам, родная приснись!
Ты сладкая нежность, ты дева любви!
Ты моя радость, и всем вопреки!
Ты будешь со мною, любовью насыщен!
В Мире, в округе, других и не сыщешь!
И Мне хорошо, с тобой хорошо!
Когда с тобой рядом, хочу еще и еще!
Ты песня моя, весна во дворе!
Любовь ты моя, сгорая во тьме!
Дурманен тобою, со мной всегда рядом!
С тобой я все понял, живу так как надо!