Охта-центр

Артём Бочкарёв
Мы выбрали богатых богов
Ставим в их честь сотни столбов
Мы живем, как на острове пасхи,
Одеваем дома в стеклянные маски.
Мы поднимаем флаги выше и выше,
Вертолеты паркуем у себя на крыше.
Не остановят нас высоты границы
Но мы ведь люди, а не птицы...

2010