Даже если человек этот тебе - близко

Фарфоровое Сердце
Без писем, звонков, так отчаянно быстро
Незваным гостем в дом, где есть вера в Бога,
Разрушать  чужой уют эгоистично, своими выстрелами из порога...

Не думать о завтра, не думать о прошлом,
О нажитом вместе, о людях, о чувствах,
Так хотеть отчаянно все, что нужно, имя его разделяя по буквам...

И даже если человек тебе дорог и близок,
Сама подумай, чем он заслужил?
Ты вдруг осознаешь, как это низко, врываться без стука в чужую жизнь...