Пора уже расстаться

Дмитрий Павлов 3
С тобою раньше мы дружили,
Для встречи не было преград.
Тебя за щедрость все любили,
И я тебе всегда был рад.
   Ты,Муза,вечно молодая,
   Я ж незаметно постарел.
   Тебя всё реже я встречаю,
   Таков наш жизненный удел.
Пора уже расстаться,Муза.
Об этом думаю давно.
Я стал тебе,увы,обузой,
Тебе,наверно,всё равно.