Я все по прежнему люблю...

Валентина Фиолова
Храню тебя в своем сердечке,
Как талисман ношу с собой,
       И годы прожитые эти,
В душе все не найдут покой.

Я все по прежнему люблю,
И в то же время ненавижу,
        Сама не знаю почему,
Но голос твой так часто слышу.

Ты все зовешь меня к себе,
И дрожь по телу пробегает,
      Я руки все тяну к тебе,
А ты мгновенно исчезаешь.

Как мне забыть тебя скажи,
Чтобы душа была свободной,
Чтобы на крыльях вновь летать,
И стать мне в жизни птицей вольной.