Из пробужденья выдуманной сказки

Юрий Баштанник
Из пробужденья, выдуманной сказки,
находишь просто быть
в себе не по подсказке.
Закрыв глаза, не веря,
ты открываешь мир доверия.
Увидеть черно-белые глаза,
и льдинками сползает по щеке
твоя украдкая слеза.
Ты не поверил сказке где-то,
соединив не мир с этим миром.
И однозначное ура
всем маршам в веру, в небеса,
что ты поверил
стоя в пробуждении,
а наваждение, туманом уходило,
оглядываясь на тебя.