Мечты

Екатерина Герасимова5
Мечтаю, чтоб меня  настигла слава,
Хочу быть почитаемой людьми.
Хочу аплодисментов, криков: «Браво!»
Но больше я мечтаю о любви!

Любви взаимной, чистой, настоящей,
Чтоб ей была душа моя полна,
Чтоб не лететь душой в тоске щемящей
К тому, кому совсем я не нужна!