Надежды

Анастасия -Валентина
Потеряна минута, упущен  момент,
Локти кусаешь и думаешь вслух:
Ну почему я лопух?
Где я была? Почему промолчала?
Почему я тебе не сказала?
Почему слово статуя я у вокзала?
Где же решимость? Где же напор?
Почему был один разговор?

Теперь это сон и большая мечта
Теперь я скажу тебе : ДА!

Чтоб пламя играло,а сердце пело,
Чтоб тело ныло, от страсти горело.
Надеюсь у нас еще будет шанс
О чувствах и страсти исполним романс.
Мелодия чувств прозвучит и не раз,
А страсти взорвутся словно газ...