июнь 2015

Наталья Ручина
Залатаны мной платья, зашиты свитера. Накинуты объятья. Их сила тяжела. Ты бьешься, как ребенок, с собою и со мной. Мой мир пуглив и тонок-высокомерен твой. Несчастьем мы с тобою нанизали года. Так трудно быть живою: из нервов провода, которые порвутся: они оголены. И демоны лишь вьются, где ангелы нужны.