ты -это я

Твоя Марина
В самом честном искусстве нет места для фальши, лжи,
Воздух делает ближе, попав в глубину души,
Кто держал твою жизнь над землей, кто с тобой летал -
Твоим отражением и твоей силой  стал.

Понимая без слов каждый жест, каждый вздох и взгляд -
Ты умеешь ловить - в трюке - в жизни - струной звеня,
Напрягаются нервы, на каче взлетаешь в высь
Смеси счастья и  страха - тебе шепчут - " здесь, я здесь...

Где бы ты ни была - я страхую тебя собой,
Пусть высок будет риск, может острой быть эта боль -
Лонжей будет держать нас связавшая крепко нить,
Она будет тебя нательным крестом хранить".

Людей делает ближе барьером закрытый круг,
В нем сквозь пот и сквозь страх не разжать крепко сжатых рук.
Пусть качается мир, улетит из-под ног земля.
Страха нет до тех пор пока ты есть. А ты -это я.