Пародия Гарцующая лилия

Евгений Русскин
Пародия на Н.Н.

"Гарцующая лилия в пруду"

Загарцевала лилия в пруду,

Когда ее назвали лошадь.

Копыта ей я подкую,

Пусть ржет и гриву гордо носит.

Седло прилажу, удила,

Воссяду, как на трон принцесса.

И - но-о-о! Смотри моя страна,

Как лихо скачет поэтесса!